Herzlich willkommen!

Neu: Der Vertretungsplan kann jetzt hier oder unter dem Menüpunkt "Unterricht" - "Vertretungsplan" auf der Schulhomepage eingesehen werden!

27.06.2016: Christophorus-Schüler zeigten sich auf dem Sportfest in Bestform

Am Freitag fand bereits zum zweiten Mal an unserer Schule das Sportfest unter strahlend blauem Himmel statt. Die hohen Temperaturen hielten die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis Q2 jedoch nicht von sportlichen Höchstleistungen ab. Viele der jungen Sportler zeigten sich in Bestform. Für Schatten sorgten zahlreiche Sonnenschirme und Zelte. Organisiert und durchgeführt wurde das Sportfest von der Fachschaft Sport.  Fotos ...

5b: religiöse Freizeit in der Jugendbildungsstätte "Baustelle" der PSG St. Georg in Dülmen

5a: religiöse Freizeit in der Jugendbildungsstätte "Baustelle" der PSG St. Georg in Dülmen